注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄湘源的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

试看假冒我名的新浪“黄湘源的博”何去何从  

2016-12-30 08:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从我黄湘源本人发表《假冒我名者,你给我站住》一文以来,我们注意到新浪已于12月29日夜间或12月30日凌晨关闭了冒名的“黄湘源的博”微博,但“黄湘源的博”的博客在12月29日当天还在继续发表其所谓的盘中分析,且12月30日起页面亦还继续可以查见。更重要的是,并没有任何的迹象表明该假冒者是否已经停止其以黄湘源的名义吸收会员并进行违规的有偿荐股服务。因此,作为被冒名被侵权的黄湘源本人,在此对一切支持本人维权行动的正义人士表示感谢。
不过,需要指出的是,本人并不认为本次维权行动已经大功告成。宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。为此,我一方面吁请各界正义人士继续关注事态的进展,继续造成强大的舆论压力,并继续给我出谋划策,提供线索,务必要使假冒者及其假冒行为不仅无所遁其形踪,而且,也无法继续假冒他人的名义为恶市场,危害投资者;另一方面,也提请监管当局及时作出相关的反应,加强对网站的监管,坚决打击假冒他人名义进行收费荐股活动的违法不轨行为,坚决消灭“老鼠仓”,以维护正常的市场秩序,维护知识产权,维护投资者权益。天网恢恢,疏而不漏,假冒者别以为收藏起你的狐狸尾巴就算万事大吉。
另外,新浪网对假冒我名的“黄湘源的博”事件,也不能一停了之,而应该以负责的态度作出正面回应。不仅要对被假冒被侵权的我黄湘源本人有一个合理的交代,而且更应对一切有可能被假冒我名者所蒙蔽所欺骗所误导所损害的投资者有一个合理的交代,对亟待拨乱反正的市场有一个合理的交代。
假冒我名的新浪“黄湘源的博”何去何从,让我们继续拭目以待!
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017